
Συσκευές & Αξεσουάρ
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Maischolle mit Pumpernickelkruste
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pumpernickel in Stücken100 g
-
Toastbrot ohne Rinde80 g
-
Petersilie abgezupft¾ Bund
-
Maischollenhälften küchenfertig (siehe Tipp)4
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Ei verquirlt1
Salat und Fertigstellung
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Schnittlauch in Stücken (3 cm)½ Bund
-
Schmand100 g
-
Milch100 g
-
Senf¾ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Eisbergsalat (ca. 300 g), in Streifen (3 cm)1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
396 kcal /
1656 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 λεπτ.
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1ωρ.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1ωρ. 5 λεπτ.
Garnelen Curry
30 λεπτ.
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1ωρ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1ωρ.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 λεπτ.
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 λεπτ.
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45 λεπτ.
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 λεπτ.