Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
130 g de cerveza
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
150 - 200 g de mozzarella rallada
-
50 - 60 g de rúcula
-
50 g de queso parmesano rallado
-
4 - 5 de higo frescos, en rodajas
-
100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1069.1 mg
Πρωτεΐνη
26.6 g
Θερμίδες
2397 kJ /
572 kcal
Λιπαρά
23.7 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.9 g
Υδατάνθρακες
62.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Pizza gourmet
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Revista Thermomix nº 156
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpanadillas de puerro y queso
1ωρ.
Zanahorias de hojaldre
45 λεπτ.
Minicocas con confitura de pimiento
1ωρ. 30 λεπτ.
Dip cremoso picante
5 λεπτ.
Focaccia con manzana al tomillo
2ωρ. 10 λεπτ.
Quiche integral de espinacas y jamón
2ωρ.
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza cuatro estaciones
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
1ωρ.
Muffins de tortilla
45 λεπτ.
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3ωρ. 45 λεπτ.
Espiral de lombarda y manzana
40 λεπτ.