
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Salsa ai frutti di bosco
-
150 g di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.)
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaio di acqua
Citronette
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
6 fili di erba cipollina fresca
-
5 g di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare
-
400 g di filetti di branzino puliti e a pezzi (2 cm)
-
frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.) q.b.
-
pane carasau q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
393 kcal /
1644 kJ
Πρωτεΐνη
25.9 g
Λιπαρά
21.6 g
Υδατάνθρακες
23.9 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

La frutta è servita
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFiletti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1ωρ.
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1ωρ.
Calamari ripieni
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1ωρ.
Polpette di salmone
55 λεπτ.
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 λεπτ.
Merluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1ωρ. 10 λεπτ.
Platessa al pomodoro
30 λεπτ.
Zucchine ripiene alla marinara
1ωρ. 25 λεπτ.
Sogliola al vapore con insalata russa
35 λεπτ.
Insalata di calamari e pesche
40 λεπτ.