Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco

Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco

4.5 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Salsa ai frutti di bosco
  • 150 g di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.)
  • 1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di miele di acacia
  • 1 cucchiaio di acqua
Citronette
  • 1 lime preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 6 fili di erba cipollina fresca
  • 5 g di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare
  • 400 g di filetti di branzino puliti e a pezzi (2 cm)
  • frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.) q.b.
  • pane carasau q.b.

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 393 kcal / 1644 kJ
Πρωτεΐνη 25.9 g
Λιπαρά 21.6 g
Υδατάνθρακες 23.9 g
Φυτικές ίνες 3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων