
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tonno allo zenzero e melagrana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di radice fresca di zenzero + q.b.30 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di tonno fresco (1000 g peso netto), 2-3 cm di spessore2 fette
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di acqua500
-
di patate pelate e a dadini (1 cm)350 g
-
di timo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
melagrana i chicchi sgranati1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
607 kcal /
2540 kJ
Πρωτεΐνη
56.1 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
25.8 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Fish burger
35 Min
Seppie in zimino
40 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Seppie in salsa di verdure con riso
1 Std.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min