
Συσκευές & Αξεσουάρ
Folhado de ervilhas e batata-doce
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
massa folhada retangular250 g
-
gema de ovo1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
manteiga25 g
-
farinha20 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em cubos pequenos (1 cm aprox.)300 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
sal½ c. chá de
-
mostarda10 g
-
alface cortada em juliana200 g
-
requeijão cortado em pedaços100 g
-
pimenta1 pitada de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1718 kJ /
411 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Outubro 2018
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Tofu de coentrada
20 Min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 Std.
Quiche de legumes e tomate-cereja
1 Std.
Salada fria de quinoa e pepino
30 Min
Ovos verdes
1 Std. 10 Min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 Min
Caril minuto
45 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Tarte de couve roxa e maçã
40 Min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 Min
Abóbora com risoto
1 Std. 5 Min