Συσκευές & Αξεσουάρ
Folhado de ervilhas e batata-doce
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
massa folhada retangular250 g
-
gema de ovo1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
manteiga25 g
-
farinha20 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em cubos pequenos (1 cm aprox.)300 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
sal½ c. chá de
-
mostarda10 g
-
alface cortada em juliana200 g
-
requeijão cortado em pedaços100 g
-
pimenta1 pitada de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1718 kJ /
411 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Outubro 2018
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEstufado de lentilhas e castanha
1 h 40 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Cogumelos recheados
40 min
Bahji de cebola
30 min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 h 50 min
Caril de paneer e ervilhas
4 h
Pão pita com falafel
10 h
Spatzle com molho de queijo
25 min
Trouxas de legumes
1 h
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 min
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45 min
Arroz de tofu e queques de maçã
No ratings