
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guisado de feijoca
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
malagueta vermelha (προαιρετικό πεδίο)1
-
azeite35 g
-
paprika1 c. chá de
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços450 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
feijoca cozida escorrida400 g
-
espinafres frescos cortados grosseiramente100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
859 kJ /
206 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
10 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Outubro 2018
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão-verde, grão e requeijão
35 min
Tofu de coentrada
20 min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 godz.
Quiche de legumes e tomate-cereja
1 godz.
Salada fria de quinoa e pepino
30 min
Ovos verdes
1 godz. 10 min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 min
Caril minuto
45 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Tarte de couve roxa e maçã
40 min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 min
Abóbora com risoto
1 godz. 5 min