
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guisado de feijoca
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
malagueta vermelha (προαιρετικό πεδίο)1
-
azeite35 g
-
paprika1 c. chá de
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços450 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
feijoca cozida escorrida400 g
-
espinafres frescos cortados grosseiramente100 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
206 kcal /
859 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
20 g
Φυτικές ίνες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Outubro 2018
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 min
Risoto com cebola caramelizada
1 godz.
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 godz. 20 min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Salada de cuscuz com ervilhas
20 min
Pudim de massa e legumes
1 godz. 10 min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 min
Cuscuz de Legumes
25 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Esparregado com polenta frita
2 godz. 30 min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 min