
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa del golfo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
1500 g di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)
-
20 g di sedano a pezzi
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
70 g di cipolla a pezzi
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
3 acciughe fresche
-
100 g di vino bianco secco
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
1 peperoncino rosso piccante
-
20 cozze fresche pulite
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
crostini di pane a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
460 kcal /
1925 kJ
Πρωτεΐνη
46.5 g
Λιπαρά
18.9 g
Υδατάνθρακες
25.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda di zucchine e menta
1ωρ. 30 λεπτ.
Zuppa di pomodoro e mango
40 λεπτ.
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2ωρ.
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 λεπτ.
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2ωρ.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 λεπτ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1ωρ.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 λεπτ.
Vellutata di porri e patate
40 λεπτ.
Vellutata ai baccelli di piselli
35 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.