Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa del golfo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
1500 g di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)
-
20 g di sedano a pezzi
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
70 g di cipolla a pezzi
-
70 g olio extravergine di oliva
-
3 acciughe fresche
-
100 g di vino bianco secco
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
1 peperoncino rosso piccante
-
20 cozze fresche pulite
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
crostini di pane a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
46.5 g
Θερμίδες
1925 kJ /
460 kcal
Λιπαρά
18.9 g
Υδατάνθρακες
25.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra della nonna
50 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 godz.
Tortellini in brodo di gallina
Brak ocen
Vellutata di cavolo viola e panna
1 godz. 40 min
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 min
Vellutata di piselli senza scarti
2 godz.
Zuppa di miso con soba
55 min
Zuppa con spaghetti di Daikon
50 min