
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa del golfo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)1500 g
-
di sedano a pezzi20 g
-
di carota pelata e a pezzi30 g
-
di cipolla a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
acciughe fresche3
-
di vino bianco secco100 g
-
di pomodori pelati a pezzi500 g
-
di sale2 pizzichi
-
peperoncino rosso piccante1
-
cozze fresche pulite20
-
spicchio di aglio1
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
crostini di pane a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
460 kcal /
1925 kJ
Πρωτεΐνη
46.5 g
Λιπαρά
18.9 g
Υδατάνθρακες
25.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMezze maniche con fagioli e cozze
1ωρ.
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1ωρ. 10 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 λεπτ.
Zuppa di piselli secchi
1ωρ. 25 λεπτ.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 λεπτ.
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1ωρ. 10 λεπτ.