
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Emulsão de soja e vinagre balsâmico
-
óleo de amendoim150 g
-
açúcar mascavado50 g
-
molho de soja50 g
-
vinagre balsâmico50 g
-
sal marinho1 pitada de
Gyozas
-
malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas20 g
-
alho-francês cortado em rodelas finas80 g
-
cenoura ralada80 g
-
cebola roxa picada30 g
-
sementes de sésamo pretas5 g
-
óleo de sésamo20 g
-
manjericão cortado em juliana5 folhas de
-
gengibre ralado10 g
-
sal marinho1 pitada de
-
massa p/ gyoza16 rodelas de
-
água300 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
568.7 kcal /
2379.2 kJ
Πρωτεΐνη
5.2 g
Λιπαρά
43.8 g
Υδατάνθρακες
40.2 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.3 g
Νάτριο
956 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

José Avillez
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanquecas de curgete e cenoura
30 λεπτ.
Esparregado com polenta frita
2ωρ. 30 λεπτ.
Empadão de lentilhas e beringela
1ωρ. 25 λεπτ.
Ovos verdes
1ωρ. 10 λεπτ.
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 λεπτ.
Hambúrgueres de noz e feijão
1ωρ. 45 λεπτ.
Ovos à la tripe
1ωρ.
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 λεπτ.
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1ωρ.
Hambúrgueres de feijão-preto
40 λεπτ.
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 λεπτ.
Medalhões de quinoa
50 λεπτ.