
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di topinambur e salvia
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
400 g di topinambur pelato e a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 rametti di salvia fresca + q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
575.2 kJ /
137.5 kcal
Λιπαρά
7.5 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Di stagione
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Scalda l'inverno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1ωρ. 10 λεπτ.
Vellutata di porcini
50 λεπτ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 λεπτ.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1ωρ.
Zuppa di legumi vegetariana
40 λεπτ.
Harira
40 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 λεπτ.
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 λεπτ.
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30 λεπτ.
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 λεπτ.
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1ωρ. 15 λεπτ.