
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
50 g d'oignon en morceaux
-
400 g de petits pois frais écossés
-
300 g d'eau
-
3 c. à soupe de mascarpone
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
670 kJ /
160 kcal
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Velouté de champignons
20 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Minestrone
45 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Potage au poireau
30 min
Velouté de légumes
35 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min