
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
água700 g
-
quinoa preta300 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
dentes de alho2
-
couve-de-bruxelas300 g
-
arandos50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
mostarda15 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1365 kJ /
327 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
10 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista novembro 2018
27 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPenne com cogumelos e curgete
45 λεπτ.
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 λεπτ.
Migas de batata à alentejana
45 λεπτ.
Bolonhesa de lentilhas
50 λεπτ.
Bucatini de beterraba e feta
25 λεπτ.
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 λεπτ.
Peixinhos da horta
50 λεπτ.
Estufado de lentilhas com legumes
1ωρ. 45 λεπτ.
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1ωρ. 10 λεπτ.
Salada fria de quinoa e pepino
30 λεπτ.
Bolonhesa vegan
40 λεπτ.
Guisado de feijoca
25 λεπτ.