Συσκευές & Αξεσουάρ
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
água700 g
-
quinoa preta300 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
dentes de alho2
-
couve-de-bruxelas300 g
-
50 g passas de uvaarandos50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
mostarda15 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1365 kJ /
327 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
10 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista novembro 2018
27 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurgete à Parmegiana
45 λεπτ.
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 λεπτ.
Strudel de legumes
50 λεπτ.
Pilaf de sementes e beterraba
30 λεπτ.
Tarte de feta e espinafres
40 λεπτ.
Hambúrgueres de feijão-preto
40 λεπτ.
Massa com brócolos e queijo
50 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Bahji de cebola
30 λεπτ.
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8ωρ. 50 λεπτ.
Caril de paneer e ervilhas
4ωρ.
Pão pita com falafel
10ωρ.