
Συσκευές & Αξεσουάρ
Jota carnica
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
100 g di farina di mais
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cubetti di lardo
-
150 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
-
950 g di brodo vegetale
-
200 g di verdure miste (radicchio, cicoria, valeriana, sedano ecc.) a pezzi
-
100 g di crauti in scatola sgocciolati
-
sale (προαιρετικό πεδίο) q.b.
-
pepe nero macinato (προαιρετικό πεδίο) q.b.
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
-
4 fette di pane casereccio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
562.2 kcal /
2352.2 kJ
Πρωτεΐνη
10.8 g
Λιπαρά
29.4 g
Υδατάνθρακες
63.6 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmorejo
15 λεπτ.
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30 λεπτ.
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1ωρ.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 λεπτ.
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 λεπτ.
Crema di asparagi
50 λεπτ.
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa di miso con soba
55 λεπτ.