Poulet farci de Noël

Poulet farci de Noël

4.6 43 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
10 portions

Υλικά

La farce
  • 70 g d'huile d'olive
  • 100 g de pignons de pin
  • 300 g de viande hachée (porc ou poulet)
  • ¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ - ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel marin
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 100 g de raisins secs
  • 100 g de pruneaux dénoyautés
  • 25 g de chapelure
  • 2 œufs moyens (53-63 g)
Le poulet
  • 1 poulet (1400 g env.), évidé
  • 1 pincée de sel marin
  • 1 pincée de poivre noir moulu
La sauce
  • 300 g d'oignons coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • 70 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 180 g de porto
  • 180 g de vin blanc sec
  • 200 g d'eau
  • 1 - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 344 kcal / 1439 kJ
Πρωτεΐνη 9.8 g
Λιπαρά 26.4 g
Υδατάνθρακες 16.9 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων