
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
Mais-Tomaten-Salsa
-
Tomaten in Stücken (3 cm)200 g
-
Limettensaft20 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zuckermaiskörner (Abtropfgew.135 g), abgetropft1 Dose
Paprika-Omelette
-
Petersilie, frisch ohne Stiele½ Bund
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)2
-
Eier4
-
Senf1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika rosenscharf gemahlen¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Beliebn2 - 3 Prisen
-
rote Peperoni in Streifen (4 cm x 5 mm)1
-
Wasser500 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
1240 kJ /
296 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Leichte küche
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBandnudeln mit Steinpilzen
1ωρ.
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 λεπτ.
Reibekuchen
45 λεπτ.
Blumenkohlgratin
55 λεπτ.
Auberginen-Linsensalat
40 λεπτ.
Erbsli Kartoffelstock
50 λεπτ.
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1ωρ.
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 λεπτ.
Spargelquiche
1ωρ.
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 λεπτ.
Kokosnuss Dhal
25 λεπτ.
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 λεπτ.