
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
coentros10 g
-
água1740 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
ovos6
-
manteiga50 g
-
dentes de alho2
-
chalota100 g
-
alho-francês100 g
-
mistura de cogumelos cortados em pedaços250 g
-
favas baby200 g
-
leite240 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
cardamomo em pó½ c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
massa tipo pevide250 g
-
queijo-creme100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
575.2 mg
Πρωτεΐνη
18.8 g
Θερμίδες
1820.9 kJ /
435.2 kcal
Λιπαρά
19.8 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.1 g
Υδατάνθρακες
48.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Janeiro 2019
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMigas de batata à alentejana
45min
Guisado de feijoca
25min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min