
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi com abóbora e espinafres
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
água mais q.b. p/ cozer500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
queijo parmesão50 g
-
água500 g
-
batata cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovo1
-
pimenta moída1 pitada de
-
farinha tipo 65150 g
-
abóbora cortada em cubos500 g
-
dente de alho laminado1
-
Azeite q.b.
-
folhas de espinafres baby100 g
-
queijo fresco cortado em cubos150 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
1992 kJ /
476 kcal
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cozinha Vegetariana
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMigas de batata à alentejana
45 λεπτ.
Guisado de feijoca
25 λεπτ.
Bolonhesa de lentilhas
50 λεπτ.
Salada de quinoa, grão e caju
30 λεπτ.
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 λεπτ.
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1ωρ.
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 λεπτ.
Pudim de cenoura e brócolos
1ωρ. 10 λεπτ.
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 λεπτ.
Estufado de lentilhas com legumes
1ωρ. 45 λεπτ.
Feijão e abóbora com natas e coentros
1ωρ.
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 λεπτ.