
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi com abóbora e espinafres
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
água mais q.b. p/ cozer500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
queijo parmesão50 g
-
água500 g
-
batata cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovo1
-
pimenta moída1 pitada de
-
farinha tipo 65150 g
-
abóbora cortada em cubos500 g
-
dente de alho laminado1
-
Azeite q.b.
-
folhas de espinafres baby100 g
-
queijo fresco cortado em cubos150 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
1992 kJ /
476 kcal
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cozinha Vegetariana
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão-verde, grão e requeijão
35 λεπτ.
Tofu de coentrada
20 λεπτ.
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1ωρ.
Quiche de legumes e tomate-cereja
1ωρ.
Salada fria de quinoa e pepino
30 λεπτ.
Ovos verdes
1ωρ. 10 λεπτ.
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 λεπτ.
Caril minuto
45 λεπτ.
Tarte de polenta e curgete
50 λεπτ.
Tarte de couve roxa e maçã
40 λεπτ.
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 λεπτ.
Abóbora com risoto
1ωρ. 5 λεπτ.