
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi com abóbora e espinafres
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
água mais q.b. p/ cozer500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
queijo parmesão50 g
-
água500 g
-
batata cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovo1
-
pimenta moída1 pitada de
-
farinha tipo 65150 g
-
abóbora cortada em cubos500 g
-
dente de alho laminado1
-
Azeite q.b.
-
folhas de espinafres baby100 g
-
queijo fresco cortado em cubos150 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
476 kcal /
1992 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cozinha Vegetariana
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 λεπτ.
Risoto com cebola caramelizada
1ωρ.
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Tomatada com ovos escalfados
55 λεπτ.
Salada de cuscuz com ervilhas
20 λεπτ.
Pudim de massa e legumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 λεπτ.
Cuscuz de Legumes
25 λεπτ.
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1ωρ. 10 λεπτ.
Canelones de beringela
1ωρ. 5 λεπτ.
Esparregado com polenta frita
2ωρ. 30 λεπτ.
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 λεπτ.