
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Füllung
-
Schichtkäse (siehe Tipp)500 g
-
Wasser550 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Öl2 EL
-
Zwiebeln (ca. 120 g), fein gewürfelt2
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
Teig und Fertigstellung
-
Wasser und mehr zum Kochen300 g
-
Öl30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten550 g
-
Salz zum Kochen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
538 kcal /
2253 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
81 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Polnische Küche
6 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 λεπτ.
Blumenkohl-Sushi-Reis
35 λεπτ.
Frikadellen aus Brotresten
45 λεπτ.
Blumenkohl-Puffer
30 λεπτ.
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 λεπτ.
Lasagne Caprese
1ωρ.
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40 λεπτ.
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 λεπτ.
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 λεπτ.
Gnocchi mit Salbeibutter
2ωρ.
Reis-Zucchini-Puffer
50 λεπτ.
Möhren-Pasta
25 λεπτ.