
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Füllung
-
Schichtkäse (siehe Tipp)500 g
-
Wasser550 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Öl2 EL
-
Zwiebeln (ca. 120 g), fein gewürfelt2
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
Teig und Fertigstellung
-
Wasser und mehr zum Kochen300 g
-
Öl30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten550 g
-
Salz zum Kochen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
538 kcal /
2253 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
81 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Polnische Küche
6 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüse-Korma
50 λεπτ.
Champignon-Pizza mit Vollkornteig
2ωρ.
Mandelpizza mit Babyspinat
40 λεπτ.
Vollkorn-Pita mit Gemüse und Hummus
1ωρ. 45 λεπτ.
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1ωρ. 15 λεπτ.
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 λεπτ.
Süßer Brötchen-Auflauf
1ωρ. 10 λεπτ.
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45 λεπτ.
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 λεπτ.
Spinat-Cannelloni
1ωρ. 20 λεπτ.