
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
Προετοιμασία 1ωρ. 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Wasser und mehr zum Kochen200 g
-
Ei1
-
Öl20 g
-
Salz3 TL
-
Schmand150 g
-
Saure Sahne50 g
-
Meerrettich aus dem Glas30 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Pfeffer1 TL
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe (προαιρετικό πεδίο)1
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Senf2 TL
-
Butter in Stücken30 g
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
630 kcal /
2640 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
63 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Russische Küche
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4 godz. 30 min
Raclette-Auflauf
50 min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 min
Schweinefleisch süß-sauer
30 min
Möhren-Eintopf
45 min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 godz. 20 min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1 godz.
Reistopf mit Schweinefleisch
1 godz.
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 godz.