
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (ca. 2-3 cm)500 g
-
Wasser400 g
-
Salz2 TL
-
Blattspinat, frisch geputzt, grob zerzupft150 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (ca. 5 x 2 cm)500 g
-
Dill abgezupft, nach Geschmack10 - 15 g
-
Frischkäse150 g
-
Milch250 g
-
Eier4
-
Pfeffer2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
671 kcal /
2800 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Hygge
8 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRuck-zuck-Salat
10 min.
Seafood-Eintopf
50 min.
Fischcurry
45 min.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 min.
Lachs mit Erdbeertopping
30 min.
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min.
Drömmar
50 min.
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Lachs-Raclette-Pfännchen
1h 30 min.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h