
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip de espinafres e alcachofra
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ.
8 doses
Υλικά
-
caju180 g
-
água500 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres baby250 g
-
bebida de soja120 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos150 g
-
Legumes variados (cenoura, aipo, etc.) cortados em palitos q.b. p/ servir
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
205 kcal /
857 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
8 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Fevereiro 2019
24 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Achar de beringela
1 h 25 min
Massa de pimenta dos Açores
5 min
Pasta de tomate e pistácio
No ratings
Brinjal (pickles de beringela)
No ratings
Chutney de tomate e especiarias
No ratings
Visita pós-venda: Menu completo
No ratings
Guacamole picante de ervilhas
20 min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
No ratings
Vinagreta de soja
5 min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12 h
Creme de bacalhau
35 min