
Συσκευές & Αξεσουάρ
Butternut à la cannelle, œuf mollet
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
500 g d'eau
-
500 g de courge butternut épluchée en fines tranches
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
4 œufs
-
40 g de canneberges déshydratées
-
300 g de pommes acidulées en fines tranches
-
100 g de roquette
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
111 kcal /
465 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto méditerranéen à l'orge
55 λεπτ.
Japchae
50 λεπτ.
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 λεπτ.
Paëlla veggie
50 λεπτ.
Falafels au four
40 λεπτ.
Bowl de quinoa et champignons marinés
1ωρ. 20 λεπτ.
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 λεπτ.
Spaghetti aux légumes du printemps
35 λεπτ.
One pot pasta aux légumes du soleil
30 λεπτ.
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1ωρ. 20 λεπτ.
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 λεπτ.
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1ωρ. 30 λεπτ.