Συσκευές & Αξεσουάρ
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
-
150 g de pruneaux dénoyautés (10)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
809 kJ /
193 kcal
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 godz.
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Axoa d'agneau
55 min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1 godz. 15 min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 godz. 40 min
Curry indien
1 godz. 5 min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 godz. 45 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Pastilla
2 godz. 20 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 godz. 5 min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 godz. 10 min