
Συσκευές & Αξεσουάρ
Boeuf Bourguignon
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Öl30 g
-
Speckwürfel200 g
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Rindernacken in Stücken (3 cm)800 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Nelken2
-
Tomatenmark50 g
-
Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)50 g
-
Rinderfond300 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Champignons geviertelt200 g
-
Möhren in Scheiben (2 mm)300 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Bandnudeln500 g
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
862 kcal /
3607 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
66 g
Φυτικές ίνες
8.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 λεπτ.
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 λεπτ.
Couscous-Hack-Topf
30 λεπτ.
Dumplings
45 λεπτ.
Bouletten griechisch
25 λεπτ.
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 λεπτ.
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2ωρ. 10 λεπτ.
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1ωρ.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1ωρ. 10 λεπτ.
Gefülltes Fladenbrot
1ωρ. 40 λεπτ.
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1ωρ. 50 λεπτ.