
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Chili, frisch (προαιρετικό πεδίο) in Stücken½
-
Ingwer, frisch geschält1 ½ cm
-
Olivenöl1 EL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Karotten250 g
-
rote Paprika250 g
-
Kokosmilch200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser200 g
-
rote Linsen, getrocknet150 g
-
Zitronengras, frisch (προαιρετικό πεδίο) fein gehackt2 cm
-
Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Frühlingszwiebel1
-
Garnelen, roh, geschält frisch oder aufgetaut150 g
-
Limetten2
-
Babyspinat, frisch60 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
398 kcal /
1664 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
46 g
Φυτικές ίνες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνForellenpäckchen auf Schmorgurken
45 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Lachsomelette
45 λεπτ.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2ωρ. 20 λεπτ.
Oktopus "à Lagareiro"
1ωρ. 30 λεπτ.
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 λεπτ.
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1ωρ. 40 λεπτ.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 λεπτ.
Lachsburger
50 λεπτ.
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1ωρ.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 λεπτ.
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 λεπτ.