
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà alla Soutelo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
300 g di cipolle dorate a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
50 g di olio di oliva
-
15 g di coriandolo fresco le foglioline e i gambi + q.b.
-
100 g di passata di pomodoro
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
-
250 g di gamberi crudi sgusciati
-
20 g di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di panna (35% di grassi)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
24.6 g
Θερμίδες
1332.5 kJ /
318.8 kcal
Λιπαρά
21.4 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Oggi... Baccalà
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di patate e spinaci con crema reale
45 λεπτ.
Vellutata di porcini
50 λεπτ.
Vellutata di piselli senza scarti
2ωρ.
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1ωρ. 30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 λεπτ.
Vellutata di gambi di verdure
45 λεπτ.
Zuppa di patate e funghi
20 λεπτ.
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 λεπτ.
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1ωρ. 10 λεπτ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Salmorejo
15 λεπτ.