
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà alla Soutelo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
300 g di cipolle dorate a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
50 g di olio di oliva
-
15 g di coriandolo fresco le foglioline e i gambi + q.b.
-
100 g di passata di pomodoro
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
-
250 g di gamberi crudi sgusciati
-
20 g di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di panna (35% di grassi)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
24.6 g
Θερμίδες
1332.5 kJ /
318.8 kcal
Λιπαρά
21.4 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Oggi... Baccalà
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Gazpacho di carote
10 λεπτ.
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 λεπτ.
Lenticchie all'indiana
35 λεπτ.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 λεπτ.
Crema di carote all'arancia
30 λεπτ.
Buridda alla ligure
55 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa di miso con soba
55 λεπτ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.