
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà al forno con broccoli
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Baccalà
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di pane secco
-
125 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di olive nere denocciolate
-
1000 g di cipolle a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
20 g di vino bianco
-
600 g di patate a pasta farinosa a fette sottili
-
1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
Broccoli
-
500 g di cimette di broccoli
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
29.3 g
Θερμίδες
1990 kJ /
476.1 kcal
Λιπαρά
26.4 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Υδατάνθρακες
30.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Oggi... Baccalà
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaccalà con peperoni cruschi
50 λεπτ.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 λεπτ.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 λεπτ.
Baccalà alla portoghese
1ωρ. 10 λεπτ.
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1ωρ.
Calamari ripieni alla norma
1ωρ. 30 λεπτ.
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1ωρ. 20 λεπτ.
Insalata di mare con citronette all'aglio
2ωρ. 25 λεπτ.
Polpette di salmone
55 λεπτ.
Seppie in zimino
40 λεπτ.
Polpetti all'inferno
40 λεπτ.
Zuppa di pesce con cous cous
3ωρ. 55 λεπτ.