
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Ziegengouda in Stücken200 g
-
Wirsing in Stücken, Strunk entfernt400 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Kartoffeln in Scheiben (4 mm)600 g
-
Cabanossi in Scheiben (5 mm)150 g
-
Öl zum Einfetten
-
Geflügelfond450 g
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
-
Butter30 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
671 kcal /
2810 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
46 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 λεπτ.
Schweinefleisch süß-sauer
30 λεπτ.
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4ωρ. 30 λεπτ.
Gaisburger Marsch
1ωρ. 10 λεπτ.
Raclette-Auflauf
50 λεπτ.
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50 λεπτ.
Zucchini mit Hackfleischfüllung
45 λεπτ.
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 λεπτ.
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1ωρ.
Möhren-Eintopf
45 λεπτ.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 λεπτ.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1ωρ. 20 λεπτ.