Συσκευές & Αξεσουάρ
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser zimmerwarm400 g
-
Eier (Kl. M), gekühlt5
-
Rucola (75 g)1 Bund
-
Pflanzenöl200 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
3 Prisen Cayenne-PfefferPiment d'Espelette3 Prisen
-
Thunfisch, in Öl2 Dosen
-
Bottarga (siehe Tipp)10 - 15 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
3523 kJ /
841 kcal
Λιπαρά
80 g
Υδατάνθρακες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisch-Pasta
40 λεπτ.
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 λεπτ.
Lachsbratwurst
3ωρ. 15 λεπτ.
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1ωρ. 30 λεπτ.
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1ωρ.
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1ωρ.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 λεπτ.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 λεπτ.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 λεπτ.
Lachs mit Bröselkruste
45 λεπτ.
Fisch-Minestrone
50 λεπτ.