
Συσκευές & Αξεσουάρ
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Kümmelsamen1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wirsing in Stücken500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Pflanzenöl30 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Leberkäse (400 g)4 Scheiben
-
Eier (Kl. M)4
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
725 kcal /
3035 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
55 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 min
Chili con carne
40 min
Hackfleischrisotto
40 min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 godz.
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50 min
Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis
1 godz.