
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lotte au beurre rouge
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Le poisson
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de persil frais
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (4 filets)
La sauce
-
60 g d'échalotes
-
25 g de vinaigre de vin rouge
-
40 g de vin rouge
-
250 g de beurre demi-sel très froid
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
605 kcal /
2503 kJ
Πρωτεΐνη
27.8 g
Λιπαρά
52.5 g
Υδατάνθρακες
3.8 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au fil des mois - janvier
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMoules à la provençale
35 λεπτ.
Croque-monsieur au saumon
2ωρ. 15 λεπτ.
Moules au naturel
20 λεπτ.
Sardines grillées à la gremolata
35 λεπτ.
Moules au roquefort
40 λεπτ.
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 λεπτ.
Moules à la sauce chorizo
1ωρ.
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 λεπτ.
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 λεπτ.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 λεπτ.
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 λεπτ.
Poulpe "à Lagareiro"
1ωρ. 30 λεπτ.