
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verrines bretonnes au lait ribot
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
60 g d'échalote coupée en deux
-
3 brins de persil frais
-
300 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
-
200 g de lait ribot
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 filets de maquereaux fumés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
449 kJ /
107 kcal
Λιπαρά
5.7 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pomme de terre
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 λεπτ.
Cocas niçoises
3ωρ. 15 λεπτ.
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3ωρ. 30 λεπτ.
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 λεπτ.
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 λεπτ.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1ωρ. 15 λεπτ.
Carottes marinées à la menthe
25 λεπτ.
Nuggets de poulet aux légumes
35 λεπτ.
Saucisse de morteau briochée
5ωρ. 25 λεπτ.
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 λεπτ.
Pain de légumes
1ωρ. 45 λεπτ.
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 λεπτ.