
Συσκευές & Αξεσουάρ
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La crème de chorizo
-
150 g de crème liquide entière ou légère
-
50 g de chorizo coupé en morceaux
Le poisson et le chou
-
500 g de chou rouge coupé en gros morceaux
-
100 g de chorizo détaillé en cubes
-
100 g de raisins secs
-
150 g d'eau
-
6 filets de poisson blanc type grenadier
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
20.2 g
Θερμίδες
1295.7 kJ /
310.5 kcal
Λιπαρά
17.8 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Υδατάνθρακες
14.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au fil des mois - février
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurry de crevettes aux poireaux et carottes
40 λεπτ.
Tajine de calamar aux poivrons
45 λεπτ.
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 λεπτ.
Choucroute de la mer
40 λεπτ.
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1ωρ.
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1ωρ. 35 λεπτ.
Wok de crevettes et légumes
40 λεπτ.
Moules à l'espagnole
50 λεπτ.
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1ωρ. 20 λεπτ.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 λεπτ.
Moqueca de poisson à la farofa
50 λεπτ.
Ragoût terre-mer
Καμία βαθμολογία