
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmone nanbanzuke
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Salsa nanbanzuke
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco½
-
di acqua200 g
-
di dashi in polvere½ cucchiaino
-
di aceto di riso100 g
-
di zucchero50 g
-
limone il succo spremuto fresco½
Salmone
-
di acqua500 g
-
di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (4 cm)600 g
-
di gambo di sedano a pezzi100 g
-
di carote pelate50 g
-
di zenzero fresco, pelato20 g
-
peperoncino piccante fresco1
-
di cipolle a pezzi100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
363.9 kcal /
1522.2 kJ
Πρωτεΐνη
30.8 g
Λιπαρά
9.5 g
Υδατάνθρακες
25.9 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 λεπτ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.