
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmone nanbanzuke
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Salsa nanbanzuke
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco½
-
di acqua200 g
-
di dashi in polvere½ cucchiaino
-
di aceto di riso100 g
-
di zucchero50 g
-
limone il succo spremuto fresco½
Salmone
-
di acqua500 g
-
di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (4 cm)600 g
-
di gambo di sedano a pezzi100 g
-
di carote pelate50 g
-
di zenzero fresco, pelato20 g
-
peperoncino piccante fresco1
-
di cipolle a pezzi100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
363.9 kcal /
1522.2 kJ
Πρωτεΐνη
30.8 g
Λιπαρά
9.5 g
Υδατάνθρακες
25.9 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3ωρ. 20 λεπτ.
Sushi burger
45 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Tartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Fagottini di sogliola con verdure
55 λεπτ.
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 λεπτ.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1ωρ. 5 λεπτ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.