
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi alla romana ai funghi
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Gnocchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
10 g di funghi porcini secchi tritati grossolanamente
-
2 tuorli
Condimento ai funghi
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon a fette
-
40 g funghi porcini secchi tritati grossolanamente
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di panna da cucina
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
19.8 g
Θερμίδες
2314 kJ /
553 kcal
Λιπαρά
33.6 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Υδατάνθρακες
42.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Alla romana
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTimballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Risotto ai profumi d'estate
30 Min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 Min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 Min
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Trofie con verdure alle erbe
40 Min