
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 doses
Υλικά
-
trigo sarraceno50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
queijo parmesão60 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços120 g
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
chalota50 g
-
dente de alho1
-
salva fresca2 folhas de
-
manteiga60 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
353 kcal /
1475 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Abril 2019
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 λεπτ.
Risoto com cebola caramelizada
1ωρ.
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Tomatada com ovos escalfados
55 λεπτ.
Salada de cuscuz com ervilhas
20 λεπτ.
Pudim de massa e legumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 λεπτ.
Cuscuz de Legumes
25 λεπτ.
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1ωρ. 10 λεπτ.
Canelones de beringela
1ωρ. 5 λεπτ.
Esparregado com polenta frita
2ωρ. 30 λεπτ.
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 λεπτ.