
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vier-Käse-Pizza
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Buttermilch230 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe15 g
-
Brotmehl400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Fontinakäse50 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken80 g
-
Gorgonzola in kleinen Würfeln80 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
2431 kJ /
581 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Υδατάνθρακες
80 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Spargelquiche
1h
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Dinkel-Focaccia
2h 30min
Weiche Brötchen
1h 45min
Ratatouille-Wähe
1h
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Speck-Muffins
50min
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Ninguna valoración
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2h 10min
Lachshäppchen
1h 20min