
Συσκευές & Αξεσουάρ
Toastbrot
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
16 Scheiben
Υλικά
Poolish (Vorteig)
-
Brotmehl150 g
-
frische Hefe erbsengross (1 g)1 Stückchen
-
Wasser150 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten140 g
-
Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten275 g
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
-
frische Hefe10 g
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)30 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Θερμίδες
117.6 kcal /
492.5 kJ
Πρωτεΐνη
2.9 g
Λιπαρά
2.4 g
Υδατάνθρακες
20.4 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSonntagszöpfe Zweierlei
2ωρ. 10 λεπτ.
Rosmarin Focaccia
2ωρ. 30 λεπτ.
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2ωρ. 10 λεπτ.
Calzone
2ωρ. 50 λεπτ.
Pizzateig
49ωρ. 30 λεπτ.
Käse-Schinken-Röllchen
55 λεπτ.
Glutenfreies Knusperbrot
3ωρ.
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 λεπτ.
Käse - Gipfeli
40 λεπτ.
Quiche Lorraine
50 λεπτ.
Badischer Flammkuchen
1ωρ.
4-Käse-Quiche
45 λεπτ.