
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fischknusperli mit Tartarsauce
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Tartarsauce
-
Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Essiggurken in Stücken (3 cm)60 g
-
Zwiebeln halbiert30 g
-
hartgekochtes Ei1
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 EL
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Ei1
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Fischknusperli
-
Bier (hell) oder 200 g Mineralwasser, kohlensäurehaltig200 g
-
Mehl150 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Backpulver½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Frittieröl1 l
-
Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert500 g
-
Zitrone in Schnitzen1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
1137 kcal /
4710 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
97 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi Mix - Sommer 2019
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45 λεπτ.
Reis mit Lachs und Champignons
30 λεπτ.
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 λεπτ.
Crevetten Sweet and Sour
40 λεπτ.
Teigwaren mit Thonsauce
30 λεπτ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Herzhafter Babka mit Räucherlachs
Καμία βαθμολογία
Forelle einfach lecker
45 λεπτ.
Bouillabaisse
1ωρ.
Kabeljau Aïoli mit Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
Καμία βαθμολογία
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 λεπτ.