
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fischknusperli mit Tartarsauce
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Tartarsauce
-
Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Essiggurken in Stücken (3 cm)60 g
-
Zwiebeln halbiert30 g
-
hartgekochtes Ei1
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 EL
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Ei1
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Fischknusperli
-
Bier (hell) oder 200 g Mineralwasser, kohlensäurehaltig200 g
-
Mehl150 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Backpulver½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Frittieröl1 l
-
Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert500 g
-
Zitrone in Schnitzen1
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
1137 kcal /
4710 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
97 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi Mix - Sommer 2019
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEgli-Knusperli
1ωρ.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 λεπτ.
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
Καμία βαθμολογία
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 λεπτ.
Heringsstipp mit Kartoffeln
1ωρ.
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1ωρ. 35 λεπτ.
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 λεπτ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
1ωρ.
Kabeljau Aïoli mit Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.