
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi bicolore
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Gnocchi chiari
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
15 g di burro
-
125 g di semolino di grano
-
1 tuorlo
Gnocchi rossi
-
140 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
350 g di latte intero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
10 g di burro
-
160 g di semolino di grano
-
1 tuorlo
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
11.5 g
Θερμίδες
1163 kJ /
278 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Υδατάνθρακες
33.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Alla romana
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Primi per stupire
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Insalatona di orzo
40 λεπτ.
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 λεπτ.
Farro al pesto e fagiolini
30 λεπτ.
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 λεπτ.
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 λεπτ.
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 λεπτ.
Tagliatelle integrali ai broccoli
1ωρ. 20 λεπτ.
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 λεπτ.
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.
Tagliolini zucchine e culatello
30 λεπτ.