
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi bicolore
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Gnocchi chiari
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
15 g di burro
-
125 g di semolino di grano
-
1 tuorlo
Gnocchi rossi
-
140 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
350 g di latte intero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
10 g di burro
-
160 g di semolino di grano
-
1 tuorlo
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
11.5 g
Θερμίδες
1163 kJ /
278 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Υδατάνθρακες
33.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Alla romana
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Primi per stupire
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1ωρ.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Lasagne classiche
2ωρ.
Tagliatelle al ragù
1ωρ. 10 λεπτ.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2ωρ.
Cannelloni spinaci e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1ωρ. 20 λεπτ.
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1ωρ. 10 λεπτ.
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2ωρ. 50 λεπτ.
Risotto agli asparagi e speck
30 λεπτ.
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1ωρ.
Risotto al nero di seppia
35 λεπτ.