
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trouxa de abóbora e especiarias
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
sementes de coentros mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
sementes de cominhos mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
azeite35 g
-
chalotas cortadas em quatro6
-
abóbora cortada em cubos pequenos400 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
pistácios s/ casca20 g
-
passas de uva30 g
-
mel10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
Sal q.b.
-
dente de alho1
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
queijo-creme50 g
-
massa filo225 g
-
manteiga derretida p/ pincelar50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
325.4 mg
Πρωτεΐνη
10.1 g
Θερμίδες
1760.7 kJ /
420.8 kcal
Λιπαρά
24.1 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.9 g
Υδατάνθρακες
45.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Dezembro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMigas de batata à alentejana
45 λεπτ.
Guisado de feijoca
25 λεπτ.
Bolonhesa de lentilhas
50 λεπτ.
Salada de quinoa, grão e caju
30 λεπτ.
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 λεπτ.
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1ωρ.
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 λεπτ.
Pudim de cenoura e brócolos
1ωρ. 10 λεπτ.
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 λεπτ.
Estufado de lentilhas com legumes
1ωρ. 45 λεπτ.
Feijão e abóbora com natas e coentros
1ωρ.
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 λεπτ.