
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Wasser1300 g
-
Rinderfilet (à 400 g)2 Stücke
-
Butter50 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
Διατροφή ανά 6 Portionen
Θερμίδες
1422 kcal /
5962 kJ
Πρωτεΐνη
153 g
Λιπαρά
90 g
Υδατάνθρακες
0 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Andi Schweiger
9 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

#zuhausemitThermomix
15 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 min
Couscous-Hack-Topf
30 min
Dumplings
45 min
Bouletten griechisch
25 min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 h 10 min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 h 45 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 h 10 min
Gefülltes Fladenbrot
1 h 40 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 h 50 min