Συσκευές & Αξεσουάρ
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Wasser1300 g
-
Rinderfilet (à 400 g)2 Stücke
-
Butter50 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 6 Portionen
Πρωτεΐνη
153 g
Θερμίδες
5962 kJ /
1422 kcal
Λιπαρά
90 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLow Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 Std.
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45 Min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 Std.
Zucchini mit Hackfüllung
50 Min
Putengulaschsuppe
45 Min
Chicken Shawarma Poutine
45 Min
Fixe Feierabendstulle
30 Min
Lahmacun-Pizza
2 Std.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 Std.
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 Std.