
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hokkaido-Endo-Eintopf
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Kürbiseintopf
-
Schalotten50 g
-
Olivenöl20 g
-
Hokkaido-Kürbis geschält, in Würfeln (2 cm)600 g
-
gelbe Currypaste1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser750 g
-
Salz¾ TL
-
Erbsen, TK aufgetaut250 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
691 kJ /
165 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® Magazin 5/2019
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30min
Rindsrouladen
1h 30min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Lasagne mit Ricotta
1h 30min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Wirsingrouladen
1h 30min
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
1h 45min
Semmelknödel
50min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h