
Συσκευές & Αξεσουάρ
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
-
600 g de agua
-
12 huevos de codorniz
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
-
50 g de vino de Jerez seco
-
50 g de huevas de mújol
-
10 g de zumo de limón
-
3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100 g de huevas de salmón
-
6 - 12 ramitas de eneldo fresco
-
24 alcaparras
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
29 kcal /
119 kJ
Πρωτεΐνη
2.54 g
Λιπαρά
1.91 g
Υδατάνθρακες
0.18 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 λεπτ.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12ωρ. 50 λεπτ.
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 λεπτ.
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15 λεπτ.
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 λεπτ.
Fiambre de pollo con pistachos
40 λεπτ.
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 λεπτ.
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 λεπτ.
Berenjenas a la parmesana
1ωρ.
Buñuelos de bacalao y patatas
30 λεπτ.
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5 λεπτ.
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 λεπτ.