
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trofie al pesto con patate e fagiolini
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Trofie
-
250 g di farina di grano duro
-
100 g di farina tipo 0
-
170 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Pesto alla genovese
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
30 g di pinoli sgusciati
-
½ spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
80 g di foglie di basilico fresche
-
100 - 130 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (3 cm)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
577.7 mg
Πρωτεΐνη
21.6 g
Θερμίδες
3156 kJ /
754.3 kcal
Λιπαρά
40.7 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.4 g
Υδατάνθρακες
80.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTimballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 λεπτ.
Farro al pesto e fagiolini
30 λεπτ.
Risotto ai peperoni
40 λεπτ.
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 λεπτ.
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 λεπτ.
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 λεπτ.
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 λεπτ.
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1ωρ. 15 λεπτ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Pasta integrale con crema di fave
40 λεπτ.
Orzotto con ceci e verdure
30 λεπτ.
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 λεπτ.