
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trofie al pesto con patate e fagiolini
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Trofie
-
250 g di farina di grano duro
-
100 g di farina tipo 0
-
170 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Pesto alla genovese
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
30 g di pinoli sgusciati
-
½ spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
80 g di foglie di basilico fresche
-
100 - 130 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (3 cm)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
577.7 mg
Πρωτεΐνη
21.6 g
Θερμίδες
3156 kJ /
754.3 kcal
Λιπαρά
40.7 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.4 g
Υδατάνθρακες
80.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavatelli ai frutti di mare
1óra
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40p
Pipette primaverili
45p
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1óra 30p
Penne risottate carciofi e zucca
40p
Lagane e ceci
1óra
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40p
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2óra 5p
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35p
Risotto piselli, merluzzo e menta
35p
Penne integrali con fonduta di porri
50p
Ramen giapponese
1óra 40p