Συσκευές & Αξεσουάρ
Trofie al pesto con patate e fagiolini
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Trofie
-
250 g di farina di grano duro
-
100 g di farina tipo 0
-
170 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Pesto alla genovese
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
30 g di pinoli sgusciati
-
½ spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
80 g di foglie di basilico fresche
-
100 - 130 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (3 cm)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
577.7 mg
Πρωτεΐνη
21.6 g
Θερμίδες
3156 kJ /
754.3 kcal
Λιπαρά
40.7 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.4 g
Υδατάνθρακες
80.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3ωρ.
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1ωρ. 15 λεπτ.
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1ωρ.
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1ωρ.
Lasagne pesce e verdure
1ωρ. 50 λεπτ.
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4ωρ.
Risotto con lo sclopit
40 λεπτ.
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1ωρ. 5 λεπτ.
Chifeletti
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi verdi alla romana
1ωρ. 20 λεπτ.
Lasagne di mare (per 2 persone)
1ωρ. 40 λεπτ.
Risotto con salampatata
35 λεπτ.