
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi aux épinards et au gouda
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 portions
Υλικά
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
-
150 g de farine
-
50 g de pousses d'épinards
-
1 c. à café de jaune d'œuf
-
farine pour fariner
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
15 g de beurre
-
20 g de gouda en copeaux
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
125.7 mg
Πρωτεΐνη
14.9 g
Θερμίδες
2138.2 kJ /
511.1 kcal
Λιπαρά
10.5 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.1 g
Υδατάνθρακες
89.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte ratatouille
2ωρ. 30 λεπτ.
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1ωρ.
Chili Sin Carne
30 λεπτ.
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 λεπτ.
Tartelette aux radis et fromage frais
50 λεπτ.
Gratin de brocoli au parmesan
1ωρ. 5 λεπτ.
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 λεπτ.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1ωρ.
Riz aux légumes et tofu fumé
30 λεπτ.
Wrap au chèvre
1ωρ. 25 λεπτ.
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 λεπτ.
Pad thaï au tofu épicé
1ωρ. 50 λεπτ.