
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rib Eye mit Béarnaise
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser1360 g
-
Zitronensaft3 TL
-
Rib Eye (à ca. 350 g)2
-
Rosmarin4 Zweige
-
Thymian4 Zweige
-
Knoblauchzehen angedrückt2
-
Butter, gesalzen (à 2 cm)2 Stücke
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Eigelb2
-
Worcester-Sauce3 - 4 Spritzer
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Kerbel abgezupft5 Stängel
-
Estragon in feinen Streifen3 Stängel
-
Öl zum Braten
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
42 g
Θερμίδες
3427 kJ /
818 kcal
Λιπαρά
73 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Υδατάνθρακες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sous-vide-Garen
29 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 λεπτ.
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 λεπτ.
Lasagne mit Ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Knuspriger Schweinebauch
3ωρ.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1ωρ.
Wirsingrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
1ωρ. 45 λεπτ.
Semmelknödel
50 λεπτ.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2ωρ.