
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Polpette
-
di funghi porcini secchi15 g
-
di pangrattato30 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
di cipolle a pezzi115 g
-
spicchi di aglio2
-
di lievito in polvere per pizze e focacce1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di carne trita di manzo a pezzi450 g
Zuppa
-
di cipolle a pezzi115 g
-
di bulbo di finocchio a fette180 g
-
di funghi porcini secchi15 g
-
spicchi di aglio2
-
di brodo di carne1400 g
-
di pasta secca tipo ditalini100 - 120 g
-
di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di cavolo nero a striscioline (1 cm)60 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato per servire
-
barba di finocchio per servire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
333 kcal /
1393 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Che zuppe
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13ωρ. 20 λεπτ.
Minestra a crudo
30 λεπτ.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 λεπτ.
Crema di asparagi verdi
50 λεπτ.
Vellutata di asparagi
45 λεπτ.
Crema di zucchine
30 λεπτ.
Vellutata di riciclo
50 λεπτ.
Vellutata di coste
35 λεπτ.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.