
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta e fagioli cannellini
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla rossa in quarti110 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di origano secco½ cucchiaino
-
di pancetta affumicata a cubetti200 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di carota a pezzi30 g
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati285 g
-
di brodo vegetale900 g
-
di pasta secca tipo ditalini140 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato (προαιρετικό πεδίο) per servire50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
582 kcal /
2435 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Che zuppe
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13 Std. 20 Min
Minestra a crudo
30 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Crema di asparagi verdi
50 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di coste
35 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Caldo verde
35 Min