Συσκευές & Αξεσουάρ
Salat Nicoise
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)250 - 300 g
-
Fisolen, TK250 g
-
Eier (Größe M)4
-
Gurke250 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Rispentomaten250 g
-
Paprikaschoten150 g
-
Olivenöl100 g
-
Apfelessig35 g
-
Zucker1 - 2 TL
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft (siehe Tipp)70 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Eisbergsalat zerpflückt100 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake320 g
-
schwarze Oliven60 - 80 g
-
Baguette1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
2320 kJ /
554 kcal
Λιπαρά
34 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Zu Gast in Frankreich
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVitello Tonnato
24ωρ.
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2ωρ.
Coleslaw
10 λεπτ.
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1ωρ.
Sizilianischer Garnelensalat
40 λεπτ.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 λεπτ.
Radieschensalat
10 λεπτ.
Russischer Rote-Bete-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Porree-Spätzle-Salat
50 λεπτ.
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1ωρ. 50 λεπτ.
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40 λεπτ.
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1ωρ. 10 λεπτ.