
Συσκευές & Αξεσουάρ
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Semmelknödel
-
Öl zum Einfetten
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Brötchen vom Vortag, in Würfeln (2 cm)150 g
-
Paniermehl (siehe Tipp)50 g
-
Milch120 g
-
Eier2
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Ratatouille und Fertigstellung
-
Zwiebel (ca. 70 g), geachtelt1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Möhren in Stücken (2 cm)150 g
-
Öl30 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)300 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)1
-
gelbe Paprika in Stücken (2 cm)1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser50 g
-
Oregano getrocknet1 TL
-
Thymian getrocknet½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chili, gemahlen (προαιρετικό πεδίο)2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
333 kcal /
1396 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Kochkurs
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

#zuHausemitThermomix
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza mit Ratatouille
3ωρ.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1ωρ. 40 λεπτ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Halloumi-Wraps
40 λεπτ.
Gemüse-Schmarren
30 λεπτ.
Culurgiones - Sardische Ravioli
2ωρ.
Blumenkohl-Curry
30 λεπτ.
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9ωρ.
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24ωρ.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2ωρ. 40 λεπτ.
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2ωρ. 35 λεπτ.
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50 λεπτ.